썸바 계정 삭제

가입에 사용한 이메일이나 소셜 계정으로 로그인한 뒤 여기서 삭제할 수 있어요. 앱에서는 설정의 계정 삭제를 선택해 주세요.

삭제하면 프로필이 즉시 익명화되고 프로필 사진과 미니홈이 삭제돼요. 보관이 필요한 거래·신고 기록은 정해진 기간 동안 남을 수 있어요.

삭제한 계정은 복구할 수 없어요.

불러오는 중